Eric Helgar

Eric Helgar

Weitere Namen: Eric Hilger (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*08.02.1910 Regensburg; †14.06.1992 München

Filmografie

1969 Hugo, der Weiberschreck
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller, Gesang
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1939/1940 Zwei Welten
Darsteller
 
1939 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1939 Opernball
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Gesang
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Darsteller
 
1936 Potpourri
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1936 Du bist mein Glück
Darsteller
 
1934 Der Springer von Pontresina
Darsteller
 
1933 Was Frauen träumen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche