Eric P. Caspar

Eric P. Caspar

Darsteller

Filmografie

2012/2013 Jean
Darsteller
 
2012 Europas letzter Sommer
Darsteller
 
2009 Blutgeld
Darsteller
 
2006/2007 Blutsbande
Darsteller
 
2003 For You Tonight
Darsteller
 
2001/2002 Baader
Darsteller
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Darsteller
 
1995 The Passenger
Darsteller
 
1993 Die Nacht des Photographen
Darsteller
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 06. Kennedys Kinder
Darsteller
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Darsteller
 
1980 Ein Guru kommt
Darsteller
 
1979/1980 Girls - Die kleinen Aufreisserinnen
Darsteller
 
1976/1977 Planübung
Darsteller
 
1974 Das blaue Palais
Darsteller
 
1972 Tote Taube in der Beethovenstraße
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche