Eric Pohlmann

Eric Pohlmann

Weitere Namen: Erich Pohlmann (Geburtsname)
Darsteller
*18.07.1913 Wien, Österreich; †25.07.1979 Bad Reichenhall

Filmografie

1979 Alte Kameraden
Darsteller
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1978 Klavierkonzert
Darsteller
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Darsteller
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Darsteller
 
1975 Tristan
Darsteller
 
1971 Die Schrott-Story
Darsteller
 
1971 Die Auferstehung des Stefan Stefanow
Darsteller
 
1970 Mit sich allein
Darsteller
 
1970 In letzter Minute
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Darsteller
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Darsteller
 
1966/1967 Bericht eines Feiglings
Darsteller
 
1966 ...und dann bye-bye
Darsteller
 
1966 Die rote Rosa
Darsteller
 
1962 Der kleine Lord
Darsteller
 
1961/1962 Im Namen des Teufels
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1961 Der Strafverteidiger
Darsteller
 
1955 Quentin Durward
Darsteller
 
1954 Flame and the Flesh
Darsteller
 
1952 The Man Who Watched Trains Go By
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche