Eric Rueff

Eric Rueff

Schnitt, Ton
*29.06.1966

Filmografie

2015 Club der roten Bänder [1.Staffel]
Ton
 
2014/2015 Das Mädchen und der Tod
Ton
 
2014/2015 Weinberg
Ton
 
2010 Schenk mir dein Herz
Ton
 
2010 Reise in den Tod
Ton
 
2009 Joanna Trollope: In Boston liebt man doppelt
Ton
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Ton
 
2009 Wir sind die Polizei!
Ton
 
2008 Frischer Wind
Ton
 
2007/2008 Die Gustloff
Ton
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Ton
 
2004-2006 Sportsmann des Jahrhunderts
Ton
 
2002/2003 Rosenstraße
Ton
 
2001 Girl
Ton
 
1999/2000 Die Scheekönigin
Ton
 
1999/2000 Gran Paradiso
Ton
 
1999 Holgi
Ton-Schnitt, Ton
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Ton-Assistenz
 
1990 Herakles Höhle
Ton
 
1988/1989 Schmutzarbeit
Ton
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Ton-Assistenz
 
1988/1989 Europa, abends
Ton-Assistenz
 
1987/1988 Kopffeuer
Ton-Assistenz
 
1987 Drachenfutter
Ton
 
1986 Warten auf Marie
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche