Eric Schwarz

Eric Schwarz

Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Aufnahmeleitung
 
2016 Ladies First
Aufnahmeleitung
 
2014 Unter der Haut
Aufnahmeleitung
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Banklady
Aufnahmeleitung
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Aufnahmeleitung
 
2010 Wie ein Licht in der Nacht
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche