Eric Vaessen

Eric Vaessen

Darsteller
*04.10.1922 Aachen; †21.02.2009

Filmografie

1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Darsteller
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1985 Otto - Der Film
Darsteller
 
1980 Charlotte
Darsteller
 
1975/1976 Krawatten für Olympia
Darsteller
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Darsteller
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Darsteller
 
1971 Der Boß
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1968 Der Gorilla von Soho
Darsteller
 
1966 Das rote Tuch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche