Erica Balqué

Erica Balqué

Weitere Namen: Erika Käutner-Balqué (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Kostümbild
*10.02.1912 Leipzig; †24.03.2003 Berlin

Filmografie

1975/1976 Margarete in Aix
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Regie-Assistenz
 
1971/1972 Die seltsamen Abenteuer des geheimen Kanzleisekretärs Tusmann
Regie-Assistenz
 
1971 Die gefälschte Göttin
Regie-Assistenz
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Einladung ins Schloß oder Die Kunst das Spiel zu spielen
Regie-Assistenz
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Regie-Assistenz
 
1966/1967 Stella
Regie-Assistenz
 
1966/1967 Die spanische Puppe
Regie-Assistenz
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Regie-Assistenz
 
1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Regie-Assistenz
 
1964 Lausbubengeschichten
Regie-Assistenz
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Regie-Assistenz
 
1962 Die Rote
Regie-Assistenz
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Regie-Assistenz
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Regie
 
1960 Das Glas Wasser
Regie-Assistenz
 
1959 Die Gans von Sedan
Regie-Assistenz
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Regie-Assistenz
 
1958 Der Schinderhannes
Regie-Assistenz
 
1957 Monpti
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Regie-Assistenz
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1955 Himmel ohne Sterne
Regie-Assistenz, Kostüme
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1954/1955 Ludwig II.
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Regie-Assistenz
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche