Erich Albrecht

Erich Albrecht

Produktionsleitung

Filmografie

1986/1987 Verzeihung, habe ich Sie geweckt?
Produktionsleitung
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Produktionsleitung
 
1984 Die vertauschte Königin
Produktionsleitung
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Produktionsleitung
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Produktionsleitung
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Produktionsleitung
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Produktionsleitung
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Produktionsleitung
 
1978 Sabine Wulff
Produktionsleitung
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Produktionsleitung
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Produktionsleitung
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Produktionsleitung
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Produktionsleitung
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Produktionsleitung
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Produktionsleitung
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Produktionsleitung
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Produktionsleitung
 
1970 Netzwerk
Produktionsleitung
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Produktionsleitung
 
1964/1965 Der Reserveheld
Produktionsleitung
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Produktionsleitung
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Produktionsleitung
 
1963 Lucie und der Angler von Paris
Produktionsleitung
 
1963 Daniel und der Weltmeister
Produktionsleitung
 
1962 Die letzte Chance
Produktionsleitung
 
1962 Rotkäppchen
Produktionsleitung
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Produktionsleitung
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Produktionsleitung
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Produktionsleitung
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Produktionsleitung
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Produktionsleitung
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Produktionsleitung
 
1960 Was wäre, wenn...?
Produktionsleitung
 
1960 Toter Winkel
Produktionsleitung
 
1959/1960 Seilergasse 8
Produktionsleitung
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Produktionsleitung
 
1959 Ehesache Lorenz
Produktionsleitung
 
1959 Spuk in Villa Sonnenschein
Produktionsleitung
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Produktionsleitung
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Produktionsleitung
 
1958 Der Lotterieschwede
Produktionsleitung
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Produktionsleitung
 
1957/1958 Tatort Berlin
Produktionsleitung
 
1957 Polonia-Express
Produktionsleitung
 
1956/1957 Skimeister von morgen
Produktionsleitung
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Produktionsleitung
 
1952/1953 Deutsche Hochschule für Körperkultur
Produktionsleitung
 
1952 Blühende Gärten - Fruchtbares Land
Produktionsleitung
 
1952 Schutz der Arbeitskraft
Produktionsleitung
 
1952 Wassersport ist Volkssport
Produktionsleitung
 
1952 Wege zur Steigerung der Bodenfruchtbarkeit
Produktionsleitung
 
1951/1952 Großbaustelle Röntgenwerk
Produktionsleitung
 
1951 Arbeit aus neuem Geist
Produktionsleitung
 
1951 Unsere Stahlwerker aus Riesa
Produktionsleitung
 
1951 Schwermaschinenbau. Im ersten Jahr des großen Plans
Produktionsleitung
 
1950 Meister des Schnellzerspanens
Produktionsleitung
 
1950 Brandschutz ist Ernteschutz
Produktionsleitung
 
1950 Es geht um bessere Qualität
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche