Erich Auer

Erich Auer

Darsteller
*14.04.1923 Wien, Österreich; †17.12.2004 Wien, Österreich

Filmografie

1982 Mordkommando
Darsteller
 
1978/1979 Die Bräute des Kurt Roidl
Darsteller
 
1976 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Darsteller
 
1970 Der Querulant
Darsteller
 
1967 Postlagernd Opernball. Die Affäre Redl
Darsteller
 
1961 Der Bauer als Millionär
Darsteller
 
1961 Der Schwierige
Darsteller
 
1960 Das weite Land
Darsteller
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Darsteller
 
1957 Der König der Bernina
Darsteller
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Darsteller
 
1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1956 Beichtgeheimnis
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1955 Das Mädchen vom Pfarrhof
Darsteller
 
1954 An jedem Finger zehn
Darsteller
 
1954 Der erste Kuß
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1953 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1953 Ehestreik
Darsteller
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Darsteller
 
1951 Der fidele Bauer
Darsteller
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Darsteller
 
1950 Kind der Donau
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1949 Liebesprobe
Darsteller
 
1949 Duell mit dem Tod
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche