Erich Bartels

Erich Bartels

Weitere Namen: Erich Robert Bartels (Geburtsname)
Darsteller
*07.02.1889 Stettin, Pommern (heute Polen); †01.09.1961 Braunschweig

Filmografie

1938 Der Skarabäus
Darsteller
 
1938 Der falsche Admiral
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Darsteller
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Darsteller
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Darsteller
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Darsteller
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Darsteller
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1921 Ironie des Schicksals
Darsteller
 
1920 Das schwarze Boot
Darsteller
 
1920 Der indische Todesring oder Sieben Worte
Darsteller
 
1919/1920 Lolos Vater
Darsteller
 
1919 Der Hampelmann
Darsteller
 
1919 Die Pest in Florenz
Darsteller
 
1917/1918 Gänseliesel
Darsteller
 
1915/1916 Der Schirm mit dem Schwan
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche