Erich Barthel

Erich Barthel

Regie, Drehbuch, Kamera
*06.04.1910 ; †13.04.1979

Filmografie

1973 Eine Wiege für Lachse
Regie, Drehbuch
 
1965 Jubiläum einer Messe
Regie, Drehbuch
 
1964/1965 Brandzeichen M
Regie, Drehbuch
 
1963/1964 Fliegender Kran
Regie, Drehbuch
 
1963 Präparat HL 57-39 zugelassen
Regie, Drehbuch
 
1962/1963 Gesehen - Belichtet - Für Sie berichtet [Jg. 1962 / Nr. 4]
Regie, Drehbuch
 
1962 GFK - ein großer Wurf
Regie, Drehbuch
 
1962 Hans Richter - ein Arbeiter wie Du
Regie
 
1962 Forschung für das Land
Regie, Drehbuch
 
1961/1962 Ein kleines "u" und 20 Millionen
Regie
 
1961 Baustoffe mit Zukunft
Regie, Drehbuch
 
1960 Wünsche, Wissenschaft und neue Stoffe
Regie
 
1960 Es geht um acht Millionen Tonnen
Regie, Drehbuch
 
1959/1960 Kundschafter der Technik
Regie
 
1959 Chemie-Programm in Aktion
Regie, Drehbuch
 
1959 Helfende Hände
Regie, Drehbuch
 
1958/1959 Halbleiter - neue Stoffe im Dienste moderner Technik
Regie
 
1958 Bilder aus Bulgarien
Regie, Drehbuch
 
1958 Der Lichtbogen - Ein Werkzeug unserer Zeit
Regie, Drehbuch
 
1957 Wir landen in Sofia
Regie, Drehbuch
 
1957 Land an der Havel
Regie
 
1957 Plovdiv - Die Messestadt Bulgariens
Regie, Drehbuch
 
1956 Rechtzeitig - eine Mahnung des Lebens
Regie
 
1955 Unser Erzgebirge
Regie
 
1955 Fäden aus der Retorte
Regie, Drehbuch
 
1954 Bad Elster 1954
Regie
 
1954 Wenn jeder mitdenkt
Regie
 
1953/1954 Im Mittelpunkt steht der Mensch
Regie, Drehbuch
 
1953 Ernte in Merxleben
Regie, Drehbuch
 
1953 Forschen und Schaffen. Folge II
Kamera
 
1952/1953 Sommer im Spreewald
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1952/1953 Schiene - Achse - Schiff
Kamera
 
1952 Talsperre des Friedens
Kamera
 
1952 Unsere Traktoristen
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1952 Aktivisten der Eisenbahn
Kamera
 
1950 Jedes Gramm hilft weiter
Kamera
 
1950 Gefahr zehnmal gestreift
Kamera
 
1949 25,7 Millionen Tonnen
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 129]
Kamera
 
1948 Es liegt in eurer Hand
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 107]
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 111]
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche