Erich Böbel

Erich Böbel

Regie-Assistenz

Filmografie

1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Regie-Assistenz
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Regie-Assistenz
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Regie-Assistenz
 
1982 Das Fahrrad
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Regie-Assistenz
 
1973 Susanne und der Zauberring
Regie-Assistenz
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Regie-Assistenz
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Regie-Assistenz
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Krause und Krupp
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Krupp und Krause
Regie-Assistenz
 
1962/1963 Vom König Midas
Regie-Assistenz
 
1961/1991 Das Kleid
Regie-Assistenz
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche