Erich Brauer

Erich Brauer

Weitere Namen: E. Brauer (Weiterer Name)
Darsteller
*12.09.1914 Leipzig; †26.10.1989

Filmografie

1982 Melanie van der Straaten
Darsteller
 
1982 Stella
Darsteller
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Darsteller
 
1976/1977 Tambari
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Darsteller
 
1971 Der Arzt wider Willen
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1970 Tscheljuskin
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1967/1968 Heißer Sommer
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Darsteller
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1960 Alwin der Letzte
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1959/1960 Der Moorhund
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1957/1958 Jahrgang 21
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 So'n Theater!
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche