Erich Breese

Erich Breese

Darsteller

Filmografie

1978 Herr Tau nimmt Abschied
Synchronsprecher
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Darsteller
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Darsteller
 
1975 Heiße Münzen
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1968 Leichenfund im Jagen 14
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche