Erich Fahrun

Erich Fahrun

Weitere Namen: Erich Farun (Weiterer Name)
Aufnahmeleitung

Filmografie

1956 Die Halbstarken
Aufnahmeleitung
 
1954 Rittmeister Wronski
Aufnahmeleitung
 
1945 Der Scheiterhaufen
Aufnahmeleitung
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Aufnahmeleitung
 
1944 Die Jahre vergehen
Aufnahmeleitung
 
1943 Leichtes Blut
Aufnahmeleitung
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Aufnahmeleitung
 
1942-1944 Philharmoniker
Aufnahmeleitung
 
1942 Meine Freundin Josefine
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche