Erich Ferstl

Erich Ferstl

Musik
*04.05.1934 München

Filmografie

1984 Die Hellseherin
Musik
 
1984 Aller Anfang ist Papier
Musik
 
1982/1983 Randale
Musik
 
1980/1981 Kinder
Musik
 
1979 Der Thronfolger
Musik
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Musik
 
1978 Der Mann im Schilf
Musik
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Musik
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Musik
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Musik
 
1975 Madeira
Musik
 
1974 Am Morgen meines Todes
Musik
 
1974 Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt
Musik
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Musik
 
1974 Tod eines Landstreichers
Musik
 
1974 Drei Brüder
Musik
 
1974 Das Arsenschloß
Musik
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Musik
 
1973 Liebe leidet mit Lust
Musik
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Musik
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Musik
 
1972 Frohe Ostern
Musik
 
1972 Deutsche Novelle
Musik
 
1971/1972 Im Namen der Freiheit
Musik
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Musik
 
1971 Biskuit
Musik
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Musik
 
1970 Heißer Sand
Musik
 
1969 Die Reise nach Tilsit
Musik
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Musik
 
1968/1969 Asche des Sieges
Musik
 
1968 Aktion Minga
Musik
 
1968 Mensch und Kunstfigur - Oskar Schlemmer und die Bauhausbühne
Musik
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Musik
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Musik
 
1966/1967 Teerosen
Musik
 
1966/1967 Der sanfte Lauf
Musik
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Musik
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Musik
 
1966 Das ganz große Ding
Musik
 
1966 Der Spezialist
Musik
 
1966 Ein Anlaß zum Sprechen
Musik
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Musik
 
1964 Anmeldung
Musik
 
1964 Auto Auto
Musik
 
1963 Madeleine - Madeleine
Musik
 
1963 Annis Gäste
Musik
 
1963 Es muß ein Stück vom Hitler sein
Musik
 
1963 Ein Film - Drei Komponisten
Musik
 
1962/1963 Thema Nr. 1
Musik
 
1962-1964 Die Party
Musik
 
1962-1964 Der gelbe Wagen
Musik
 
1962-1964 Thema Nummer 1
Musik
 
1962 Wünsche
Musik
 
1960 Laien spielen
Musik
 
1959 Urlaub von der Stange
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche