Erich Fiedler

Erich Fiedler

Darsteller
*15.03.1901 Berlin; †19.05.1981 Berlin

Filmografie

1973 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Darsteller
 
1969 Josefine, das liebestolle Kätzchen
Darsteller
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Darsteller
 
1968 Der Partyphotograph
Darsteller
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Darsteller
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Darsteller
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Darsteller
 
1964 Die Schneekönigin
Darsteller
 
1964 Die Kammerjungfer
Darsteller
 
1963 Jack und Jenny
Darsteller
 
1962/1963 Ein Windstoß
Darsteller
 
1961 Eine gewisse Marietta
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1960 Gauner in Uniform
Darsteller
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Darsteller
 
1959 Herbert Engelmann
Darsteller
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Darsteller
 
1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Darsteller
 
1958 Scala - total verrückt
Darsteller
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Darsteller
 
1958 Meine 99 Bräute
Darsteller
 
1958 Der lachende Vagabund
Darsteller
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Darsteller
 
1958 Münchhausen in Afrika
Darsteller
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Darsteller
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Darsteller
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Darsteller
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1957 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Darsteller
 
1956 Was die Schwalbe sang
Darsteller
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Darsteller
 
1955 Von zwölf bis zwölf
Darsteller
 
1955 Liebe ohne Illusion
Darsteller
 
1954 Ingeborg
Darsteller
 
1953 Die Kaiserin von China
Darsteller
 
1952 Man lebt nur einmal
Darsteller
 
1952 Drei Tage Angst
Darsteller
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Darsteller
 
1951 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1950 Aus Feind wird Freund
Sprecher
 
1950 Besuch im Tierkindergarten
Sprecher
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1945 Sag' die Wahrheit
Darsteller
 
1945 Befreite Musik
Sprecher
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1950 Das Dementi
Darsteller
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Darsteller
 
1944 Die Jahre vergehen
Darsteller
 
1943/1944 Lichte und dunkle Geschichten
Darsteller
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Darsteller
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1942 Das Zauberwort
Darsteller
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Darsteller
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Darsteller
 
1939 Onkel Fridolin
Darsteller
 
1939 Ehe in Dosen
Darsteller
 
1939 Wenn ein kleines Mädel spielt
Darsteller
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Der Störenfried
Darsteller
 
1938 Wer bist du?
Darsteller
 
1938 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Wenn einer eine Reise tut ...
Darsteller
 
1937 Gänseknöchlein
Darsteller
 
1937 Oh, diese Ehemänner
Darsteller
 
1937 Der andere Mann
Darsteller
 
1937 Jürgens riecht Lunte
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Darsteller
 
1936 Rolf hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Darsteller
 
1936 Wird Schulte verhaftet?
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1936 Das Patentkunstschloß
Darsteller
 
1936 In 40 Minuten
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Spiel an Bord
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1936 Fünf Personen suchen Anschluß
Darsteller
 
1936 Stradivaris Schülergeige
Darsteller
 
1936 Münchhausens neuestes Abenteuer
Darsteller
 
1936 Das Mädchen Irene
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1936 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Darsteller
 
1935/1936 Von der Traube bis zur Flasche
Sprecher
 
1935 Der Student von Prag
Darsteller
 
1935 Die Frauen haben es leicht
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1935 Der grüne Domino
Darsteller
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Darsteller
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Darsteller
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Darsteller
 
1934/1935 Die Saat geht auf
Darsteller
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Darsteller
 
1934 Die einsame Villa
Darsteller
 
1934 Aufschnitt
Darsteller
 
1934 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1934 Das Geschäft blüht
Darsteller
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Darsteller
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Darsteller
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Darsteller
 
1933 Das Lied vom Glück
Darsteller
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Darsteller
 
1932/1933 Marion, das gehört sich nicht
Darsteller
 
1932 Glück über Nacht
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (13)

Literatur

KOBV-Suche