Erich Frisch

Erich Frisch

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Regie-Assistenz
 
1944 Die Jahre vergehen
Regie-Assistenz
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Regie-Assistenz
 
1943 Leichtes Blut
Regie-Assistenz
 
1942/1943 Titanic
Regie-Assistenz
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Regie-Assistenz
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Regie-Assistenz
 
1940/1941 Carl Peters
Regie-Assistenz
 
1940 Trenck, der Pandur
Regie-Assistenz
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Regie-Assistenz
 
1939 Marguerite: 3
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Aufnahmeleitung
 
1938 Sergeant Berry
Aufnahmeleitung
 
1938 Ich liebe Dich
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Der Maulkorb
Aufnahmeleitung
 
1937 Heiratsschwindler
Aufnahmeleitung
 
1937 Alarm in Peking
Aufnahmeleitung
 
1936 Spiel an Bord
Aufnahmeleitung
 
1936 Ave Maria
Aufnahmeleitung
 
1935/1936 August der Starke
Aufnahmeleitung
 
1935 Ein idealer Gatte
Aufnahmeleitung
 
1935 Pygmalion
Aufnahmeleitung
 
1935 Die blonde Carmen
Aufnahmeleitung
 
1934 Der Springer von Pontresina
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Aufnahmeleitung
 
1933 Anna und Elisabeth
Aufnahmeleitung
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Aufnahmeleitung
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Aufnahmeleitung
 
1931 Opernredoute
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Ariane
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche