Erich Fritze

Erich Fritze

Darsteller

Filmografie

1975 Tod des Apothekers
Darsteller
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Darsteller
 
1969 Eros-Center Hamburg
Darsteller
 
1969 Graf Porno und die liebesdurstigen Töchter
Darsteller
 
1968/1969 Helga und die Männer - die sexuelle Revolution
Darsteller
 
1967/1968 Graf Porno und seine Mädchen
Darsteller
 
1966/1967 Teerosen
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1960/1961 Septemberliebe
Darsteller
 
1960 Andreas und die Zaubernuß
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Mitwirkung
 
1959 Spuk in Villa Sonnenschein
Darsteller
 
1958/1959 Claudia
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1956 Das Geisterschloß
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Pep
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche