Erich Gühne

Erich Gühne

Darsteller

Filmografie

1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1947/1948 Deutschland im Jahre Null
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1934/1935 Regine
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche