Erich Gusko

Erich Gusko

Darsteller, Kamera
*19.02.1930 Dresden

Filmografie

1996/1997 East Side Story
Mitwirkung
 
1990/1991 Stein
Kamera
 
1988/1989 Ich, Thomas Müntzer, Sichel Gottes
Kamera
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Kamera
 
1988 In einem Atem
Kamera
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Kamera
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Kamera
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Kamera
 
1981-1983 Martin Luther
Kamera
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Kamera
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Kamera
 
1978 Die lange Straße
Kamera
 
1976/1977 Eine Kiste B. H.
Kamera
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Kamera
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Kamera
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Kamera
 
1973/1974 Die Schlüssel
Kamera
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Kamera
 
1971/1972 Der Dritte
Kamera
 
1970/1971 Zeit der Störche
Kamera
 
1969 Junge Frau von 1914
Kamera
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Kamera
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Kamera
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Kamera
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Kamera
 
1964 Der fliegende Holländer
Kamera
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 3: Lea aus dem Süden
Kamera
 
1963 Das Film-Magazin Nr. 4 Teil 2 - 1: Ballett Africana - Nationales Ensemble der Republik Guinea
Kamera
 
1963 Frau Holle
Kamera
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Kamera
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Kamera
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Kamera
 
1961 Die goldene Jurte
Kamera
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 1: Rahmenhandlung: Magazin-Chanson und Rabe
Kamera
 
1960 Die schöne Lurette
Kamera
 
1960 Was wäre, wenn...?
Kamera
 
1959/1960 Die Achatmurmel
Kamera
 
1959 Weißes Blut
Kamera
 
1959 Das Feuerzeug
Kamera
 
1958 Klotz am Bein
Kamera
 
1958 Fiete im Netz
Kamera
 
1957/1958 Das amerikanische Jahrhundert
Kamera
 
1957/1958 Abenteuer auf dem Mond
Kamera
 
1957 Das Gesellschaftsspiel - eine unglaubliche Geschichte oder?
Kamera
 
1957 Keine Zeit
Kamera
 
1957 Agathas süßes Geheimnis
Kamera
 
1957 Fuchs-Tönende Wochenschau. 2. Folge
Kamera
 
1957 Fridericus Rex - Elfter Teil
Kamera
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Kamera
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Kamera
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Kamera
 
1956 Zum Quietschen
Kamera
 
1956 Öffentliches Ärgernis
Kamera
 
1956 Immer Kavalier
Kamera
 
1956 Schraubenschreck
Kamera
 
1956 Das schwarze Wunder
Kamera
 
1956 Die Fahrt nach Bamsdorf
Kamera
 
1956 Persil bleibt Persil
Kamera
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Kamera
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Kamera
 
1955/1956 So siehst Du aus
Kamera
 
1955/1956 Alles im Eimer
Kamera
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Kamera
 
1955/1956 Zettel ist für Disziplin
Kamera
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Kamera
 
1955 Pep
Kamera
 
1955 Der positive Held
Kamera
 
1955 Die gute alte Zeit
Kamera
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Kamera
 
1954/1955 Stadt an der Küste
Kamera
 
1953 Lebensnahe Kunst
Kamera
 
1953 Schatzkammer des Wissens
Kamera
 
1952/1953 Unser schwarzes Gold
Kamera
 
1952 Wassersport ist Volkssport
Kamera
 
1951/1952 Forschen und Schaffen [Folge 1]
Kamera
 
1951 Seebad Heringsdorf
Kamera
 
1951 Dresden warnt und mahnt
Kamera
 
1951 Sport voran - seid bereit
Kamera
 
1950 Brandschutz ist Ernteschutz
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche