Erich Haase

Erich Haase

Maskenbild

Filmografie

1968/1969 Nebelnacht
Maske
 
1966/1967 Kaule
Maske
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Maske
 
1965 Die Heinitzer
Maske
 
1964/1965 Terra incognita
Maske
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Maske
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Maske
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Maske
 
1959 Weißes Blut
Maske
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Maske
 
1957 Keine Zeit
Maske
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Maske
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Maske
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Maske
 
1956 Zum Quietschen
Maske
 
1956 Schraubenschreck
Maske
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Maske
 
1955/1956 Mich dürstet
Maske
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Maske
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Maske
 
1954/1955 Sommerliebe
Maske
 
1953/1954 Hexen
Maske
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche