Erich Hammer

Erich Hammer

Darsteller, Regie, Drehbuch, Bauten
*23.03.1915 Halberstadt; †2001

Filmografie

1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 052]
Mitwirkung
 
1964/1965 Mutti geht arbeiten
Regie
 
1964/1965 Pioniermonatsschau [Jg. 1964 / Nr. 12]: Fritze und die Seefahrt
Regie
 
1963/1964 Thüringer Skizzen
Regie
 
1963 Keine Angst vor der Zukunft
Regie
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Wir spielen Theater
Regie, Drehbuch
 
1962/1963 Rainer, der liederliche Panzerkommandant
Regie
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1962 Pioniermonatsschau [Nr. 1962 / Nr. 05]: Freunde
Regie
 
1962 Pioniermonatsschau [Jg. 1962 / Nr. 02]: Am Steuerpult der Zukunft
Regie
 
1961 Pioniermonatsschau [Jg. 1961 / Nr. 09]: Die Spinner von Eisleben
Regie, Drehbuch
 
1961 Pioniermonatsschau Folge [Jg. 1961 / Nr. 05]: Bei grün darfst Du gehen
Regie
 
1961 Abendgrüße des Deutschen Fernsehfunks 1961
Regie
 
1960 Die kluge Bauerntochter
Drehbuch
 
1960 Wer ist der Stärkste?
Regie, Drehbuch
 
1959/1960 Galavorstellung
Regie, Drehbuch
 
1959 In den Sack gesteckt
Regie, Drehbuch
 
1958/1959 Spuk im Schloß
Regie, Drehbuch
 
1957 Wenn der Regenmann schläft
Regie, Drehbuch
 
1957 Die Wette
Regie, Drehbuch
 
1956 Bimbo
Regie, Drehbuch
 
1956 Der kluge Bauer
Regie, Drehbuch
 
1956 Mittagessen im Hofe
Animation
 
1956 Fuchs bleibt Fuchs
Regie, Drehbuch
 
1955 Das Gespenst im Dorf
Regie, Drehbuch
 
1954/1955 Knirps und Fischräuber
Regie, Drehbuch, Plastiken
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche