Erich Kilian

Erich Kilian

Kamera

Filmografie

1956/1957 Spielbank-Affäre
Standfotos
 
1956 Endstation Kanal
Standfotos
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Standfotos
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Standfotos
 
1953/1954 Hexen
Standfotos
 
1952/1953 Die Störenfriede
Standfotos
 
1952 Frauenschicksale
Standfotos
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Standfotos
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Standfotos
 
1950 Das kalte Herz
Standfotos
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Standfotos
 
1949 Die blauen Schwerter
Standfotos
 
1949 Unser täglich Brot
Standfotos
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Standfotos
 
1940 Jud Süß
Standfotos
 
1939/1940 Stern von Rio
Standfotos
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Standfotos
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Standfotos
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Standfotos
 
1938 Verwehte Spuren
Standfotos
 
1937/1938 Jugend
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche