Erich Kröhnke

Erich Kröhnke

Regie, Drehbuch

Filmografie

1974 Ein Unbekannter rechnet ab
Drehbuch
 
1969/1970 Nachts, wenn Dracula erwacht
Drehbuch
 
1968 Madame Cailleaux
Drehbuch
 
1965 Paris muß brennen!
Drehbuch
 
1965 Ten Little Indians
Drehbuch
 
1960 ...und keiner schämte sich
Drehbuch
 
1958 Rivalen der Manege
Drehbuch
 
1955 Die Toteninsel
Drehbuch
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Drehbuch
 
1951 Blaubart
Drehbuch
 
1950/1951 Verträumte Tage
Drehbuch
 
1936/1937 Der alte Fritz
Drehbuch
 
1935 Der Ammenkönig
Drehbuch
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Künstlerische Oberleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche