Erich Krüllke

Erich Krüllke

Weitere Namen: Erich Artur Krüllke (Weiterer Name)
Bauten
*20.10.1929 Berlin; †28.01.2009

Filmografie

1986/1987 Der Schwur von Rabenhorst
Bauten
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Bauten
 
1984/1985 Atkins
Bauten
 
1983/1984 Der Lude
Bauten
 
1983/1984 Biberspur
Bauten
 
1982/1983 Zille und ick
Bauten
 
1982 Alexander der Kleine
Bauten
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Bauten
 
1980/1981 Die Kolonie
Bauten
 
1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Bauten
 
1978/1979 Schatzsucher
Bauten
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Bauten
 
1977/1978 Das Raubtier
Bauten
 
1976/1977 Trini
Bauten
 
1975/1976 Liebesfallen
Bauten
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Bauten
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Bauten
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Bauten
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Bauten
 
1972/1973 Der römische Weg
Bauten
 
1971/1972 Eolomea
Bauten
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Bauten
 
1968/1969 Krause und Krupp
Bau-Ausführung
 
1968/1969 Krupp und Krause
Bau-Ausführung
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Bauten
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Bauten
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Bau-Ausführung
 
1964/1965 König Drosselbart
Bauten
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Bauten
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Bauten
 
1963 Der Tanzlehrling
Bauten
 
1963 Frau Holle
Bauten
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Bau-Ausführung
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Bau-Ausführung
 
1961 Küßchen und der General
Bau-Ausführung
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Bau-Ausführung
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche