Erich Küchler

Erich Küchler

Kamera

Filmografie

1964 Fließender Verkehr in den Städten
Kamera
 
1964 Abflug LH 646
Kamera
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Kamera
 
1962/1963 Lieder klingen am Lago Maggiore
Kamera
 
1962/1963 Alles in Fluß
Kamera
 
1960 Rechte für alle 11: Die Pressefreiheit wird gewährleistet
Kamera
 
1960 Rechte für alle 10: Das Recht auf freie Berufswahl
Kamera
 
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
Kamera
 
1958/1959 Zwischen Glück und Krone
Kamera
 
1958 Gräfin Mariza
Kamera
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Kamera
 
1957 Schön ist die Welt
Kamera
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Kamera
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Kameraführung
 
1954 Frühlingslied
Kamera
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Kameraführung
 
1954 Die goldene Pest
2. Kamera
 
1953/1954 Die Malerin Bele Bachem
Kamera
 
1952/1953 Für eine bessere Welt
Kamera
 
1952/1953 Laßt uns auch leben
Kamera
 
1952/1953 Die Grenze
Kamera
 
1952 Er pfeift darauf
Kamera
 
1952 Der Traum der Bäuerin
Kamera
 
1951/1952 Der unsichtbare Stacheldraht
Kamera
 
1951/1952 Für die Kinder der Welt
Kamera
 
1951 Der leere Stuhl
Kamera
 
1951 Ein guter Rat - Ihr Gewinn
Kamera
 
1950/1951 Viel Geschrei und wenig Wolle
Kamera
 
1950/1951 Und was meinen Sie dazu?
Kamera
 
1950/1951 Ein Fenster in die Welt
Kamera
 
1950 Haus der Jugend
Kamera
 
1950 Das ist die Berliner Luft
Kamera
 
1950 Diskussion überflüssig
Kamera
 
1949 Zwischen Ost und West
Kamera
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Kamera-Assistenz
 
1939 Alarm auf Station III
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche