Erich Lackner

Erich Lackner

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2011/2012 Die Vermessung der Welt
Co-Produzent
 
2010/2011 Brand
Produzent
 
2010/2011 Der Chinese
Produzent
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Produzent
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Co-Produzent
 
2007 Contact High
Produzent
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Produzent
 
2005/2006 Slumming
Produzent
 
2005-2007 Am Limit
Produzent
 
2005 Kabale und Liebe
Co-Produzent
 
2004 Antares
Produzent
 
2003 Donau, Duna, Dunaj, Dunav, Dunarea
Produzent
 
2002-2005 Workingman's Death
Produzent
 
1998/1999 Nordrand
Produzent
 
1998/1999 Viehjud Levi
Produzent
 
1998 Megacities
Produzent
 
1991 Hund und Katz
Produzent, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche