Erich Padalewski

Erich Padalewski

Darsteller
*08.04.1930 Wien, Österreich

Filmografie

1993/1994 Mein Freund, der Lipizzaner
Darsteller
 
1993 Verlassen Sie bitte Ihren Mann
Darsteller
 
1990 Die Kaffeehaus-Clique
Darsteller
 
1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Darsteller
 
1984/1985 André schafft sie alle
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Darsteller
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Darsteller
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Darsteller
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Darsteller
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Darsteller
 
1974 Wenn Mädchen zum Manöver blasen
Darsteller
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Darsteller
 
1973 Frühreifen-Report
Darsteller
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Darsteller
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Darsteller
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Darsteller
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Darsteller
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Darsteller
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Darsteller
 
1965 Ruf der Wälder
Darsteller
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Darsteller
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Darsteller
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Darsteller
 
1961 Vor Jungfrauen wird gewarnt
Darsteller
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche