Erich Petraschk

Erich Petraschk

Darsteller
*21.06.1906 Cottbus; †13.10.1981 Senftenberg

Filmografie

1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Darsteller
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Darsteller
 
1976 Camping - Camping
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1972/1973 Unser täglich Bier
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche