Erich Roehl

Erich Roehl

Weitere Namen: Erich Röhl (Weiterer Name)
Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Aufnahmeleitung
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Romanze in Moll
Aufnahmeleitung
 
1941 Der Meineidbauer
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Aufnahmeleitung
 
1940 Das Wunschkonzert
Produktionsleitung, Produktions-Assistenz
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Angelika
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Rote Mühle
Aufnahmeleitung
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Aufnahmeleitung
 
1938 Sehnsucht nach Afrika
Aufnahmeleitung
 
1937 Mit versiegelter Order
Aufnahmeleitung
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Durch die Wüste
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Aufnahmeleitung
 
1931 Chauffeur Antoinette
Aufnahmeleitung
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Aufnahmeleitung
 
1930 Kasernenzauber
Aufnahmeleitung
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Aufnahmeleitung
 
1925 Die Kleine aus Amerika
Darsteller
 
1921 Zwischen Flammen und Fluten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche