Erich Sprecher

Erich Sprecher

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1964/1965 Nichts als Sünde
Aufnahmeleitung
 
1964 Motorradhelden
Aufnahmeleitung
 
1964 Das blaue Zimmer
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 2: Prag ohne Brille
Aufnahmeleitung
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Aufnahmeleitung
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
Aufnahmeleitung
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Aufnahmeleitung
 
1963 Der Tanzlehrling
Aufnahmeleitung
 
1963 Das Film-Magazin Nr. 4 Teil 2 - 1: Ballett Africana - Nationales Ensemble der Republik Guinea
Aufnahmeleitung
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Aufnahmeleitung
 
1962 Der Herr Direktor
Aufnahmeleitung
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Aufnahmeleitung
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Aufnahmeleitung
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 8: Lutz Jahoda
Aufnahmeleitung
 
1961 Wer an der Strippe hängt
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 3: Kurz - aber wahr
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Die Moritat vom Balkongitter
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1960 Quermann auf dem Lande
Aufnahmeleitung
 
1960 Scherbengericht
Aufnahmeleitung
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Aufnahmeleitung
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 75/59]
Aufnahmeleitung
 
1954 ... aber genau!
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche