Erich von Neusser

Erich von Neusser

Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*23.10.1902 Brünn (Brno), Tschechien; †28.08.1957 Wien, Österreich

Filmografie

1955/1956 Symphonie in Gold
Produzent
 
1955 Der Kongreß tanzt
Produzent
 
1954/1955 Spionage
Produzent
 
1954 Verliebter Sommer
Produzent
 
1954 Kaisermanöver
Produktionsleitung
 
1953 Kaiserwalzer
Produktionsleitung
 
1952 Der Obersteiger
Produktionsleitung
 
1952 Der Mann in der Wanne
Produktionsleitung
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Herstellungsleitung
 
1944 Der Wille zum Leben
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Herstellungsleitung
 
1941 Heimkehr
Herstellungsleitung
 
1940 Ein Leben lang
Herstellungsleitung
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Herstellungsleitung
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Produktionsleitung
 
1939/1940 Der Postmeister
Herstellungsleitung
 
1939/1940 Donauschiffer
Herstellungsleitung
 
1939 Das jüngste Gericht
Herstellungsleitung
 
1939 Frau im Strom
Herstellungsleitung
 
1939 Mutterliebe
Herstellungsleitung
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Herstellungsleitung
 
1938 Gastspiel im Paradies
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Herstellungsleitung
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1937 Der Prüfstein
Produktionsleitung
 
1937 Jürgens riecht Lunte
Produktionsleitung
 
1937 Die Bombenidee
Produktionsleitung
 
1937 Das Bummelgenie
Produktionsleitung
 
1937 Heinz hustet
Produktionsleitung
 
1937 Kleine Nachtkomödie
Herstellungsleitung
 
1937 Brillanten
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Wer hat Angst vor Marmaduke?
Produktionsleitung
 
1936/1937 Vom Regen in die Traufe
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Der Fußball
Produktionsleitung
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Produktionsleitung
 
1936/1937 Das kleine Fräulein träumt
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Wilddiebe
Produktionsleitung
 
1936/1937 Lore
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Produktionsleitung
 
1936 Heiratsbüro Fortuna
Produktionsleitung
 
1936 Achtung, Kurve!
Produktionsleitung
 
1936 Das Patentkunstschloß
Produktionsleitung
 
1936 Karo König
Herstellungsleitung
 
1936 Die Ballmutter
Produktionsleitung
 
1936 In 40 Minuten
Produktionsleitung
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Produktionsleitung
 
1936 Die Lokomotivenbraut
Herstellungsleitung
 
1936 Stradivaris Schülergeige
Produktionsleitung
 
1936 Die Hochzeitsreise
Herstellungsleitung
 
1936 Das Mädchen Irene
Herstellungsleitung
 
1935/1936 Donogoo
Herstellungsleitung
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Produktionsleitung
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Produktionsleitung
 
1935/1936 Die letzten Grüße von Marie. Ein Kriminalfall aus dem Jahre 1931
Herstellungsleitung
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Herstellungsleitung
 
1935 Amphitryon
Produktionsleitung
 
1934/1935 Barcarole
Produktionsleitung
 
1934 Prinzessin Turandot
Produktionsleitung
 
1934 Nuit de mai
Produktions-Assistenz
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Produktions-Assistenz
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Produktionsleitung
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Produktions-Assistenz
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Produktions-Assistenz
 
1933 Flüchtlinge
Produktionsleitung
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Regie, Produktionsleitung
 
1932/1933 Morgenrot
Aufnahmeleitung
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Aufnahmeleitung
 
1932 Das schöne Abenteuer
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Aufnahmeleitung
 
1931 Ronny
Aufnahmeleitung
 
1931 Emil und die Detektive
Aufnahmeleitung
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Aufnahmeleitung
 
1930 Hokuspokus
Aufnahmeleitung
 
1929/1937 Reineke Fuchs
Produzent
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Regie-Assistenz
 
1929 Der Sträfling aus Stambul
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Die nicht heiraten dürfen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche