Erich Ziegel

Erich Ziegel

Darsteller
*26.08.1876 Schwerin; †30.11.1950 München

Filmografie

1950 Dämonische Liebe
Darsteller
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1948 An klingenden Ufern
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1947 Triumph der Liebe
Darsteller
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Johannisfeuer
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1938/1939 Wie werd' ich bloß die Perle los?
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Ein Lied von Liebe
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Daphne und der Diplomat
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1921 Ebbe und Flut
Darsteller
 
1921 Banditen im Frack
Darsteller
 
1920/1921 Liebestaumel
Darsteller
 
1919 Colombine. Die Braut des Apachen
Darsteller
 
1918 An de Waterkant
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche