Erik Lund

Erik Lund

Weitere Namen: Manfred Liebenau (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Produzent, Produktionsleitung
*16.09.1893 Berlin

Filmografie

1931 Die große Attraktion
Produktionsleitung
 
1930 Das Land des Lächelns
Produktionsleitung
 
1930 Besuch im Karzer
Produktionsleitung
 
1930 Das lockende Ziel
Produktionsleitung
 
1930 Wie werde ich reich und glücklich?
Produktionsleitung
 
1929/1930 Ich glaub' nie mehr an eine Frau
Produktionsleitung
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Produzent
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Regie
 
1922 Wenn die Maske fällt
Regie, Produzent
 
1922 Die Lüge eines Sommers
Regie
 
1921/1922 Das Geheimnis von Schloß Ronay
Regie
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Regie, Produzent
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Regie, Produzent
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Regie, Produzent
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Regie, Produzent
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 4. Der Mord aus Habsucht
Regie
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 3. Der Mord aus Verzweiflung
Regie
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 2. Der Mord aus Verworfenheit
Regie
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 1. Der Mord aus verschmähter Liebe
Regie
 
1921 Der Graf, die Tänzerin und der Staatsanwalt
Regie
 
1920 Präsident Barrada
Regie
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Regie, Produzent
 
1920 Alfred von Ingelheims Lebensdrama
Regie, Produzent
 
1920 Im Wirbel des Lebens
Regie, Produzent
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Regie, Produzent
 
1920 Der Feuerreiter
Regie, Produzent
 
1920 Der Erbe von Carlington
Regie, Produzent
 
1920 Die Warenhausmieze
Produzent
 
1919/1920 Der letzte Sonnensohn
Darsteller, Regie, Produzent
 
1919/1920 Schloß Einöd
Regie, Produzent
 
1919/1920 Weiße Rosen
Regie, Produzent
 
1919/1920 Zwangseinquartierung
Produzent
 
1919/1920 Bobbys Pumpstation
Produzent
 
1919 Der verrutschte Poseidon
Produzent
 
1919 Die Bodega von Los Cuerros
Regie, Produktionsleitung
 
1919 Das törichte Herz
Regie, Produzent
 
1919 Verbotene Liebe
Regie, Produzent
 
1919 Allerseelen
Regie, Produzent
 
1919 Artistentreue
Regie, Produzent
 
1919 Die Braut des Entmündigten
Regie, Produzent
 
1919 Eines Mannes Wort
Regie, Produzent
 
1919 Die Fee von Saint Ménard
Regie, Produzent
 
1919 Das Gebot der Liebe
Regie, Produzent
 
1919 Die goldene Lüge
Regie, Produzent
 
1919 Das Herz des Casanova
Regie, Produzent
 
1919 Der Weltmeister
Regie, Produzent
 
1919 Die verwunschene Prinzessin
Regie, Produzent
 
1919 Irrlicht
Regie, Produzent
 
1919 Nur ein Diener
Regie, Produzent
 
1919 Schwarze Perlen
Regie, Produzent
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Regie, Produzent
 
1919 Stürme - Ein Mädchenschicksal
Regie, Produzent
 
1919 Zwischen Lachen und Weinen
Regie, Produzent
 
1919 Der Mitternachtsassessor
Regie, Produzent
 
1919 Das Hohelied der Liebe
Produzent
 
1919 Der zündende Blitz
Produzent
 
1919 Die liebestolle Detektei
Produzent
 
1919 Der Mann seiner Tochter
Produzent
 
1919 Die fremde Frau
Produzent
 
1918/1919 Zwischen zwei Welten
Produzent
 
1918 Der Schwur
Regie, Produzent
 
1918 Sadja
Regie, Produzent
 
1918 Erträumtes
Produzent
 
1918 Das Gerücht
Produzent
 
1918 Der Gattestellvertreter
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche