Erik Mischijew

Erik Mischijew

Schnitt, Ton
*1969 Moskau, Russland

Filmografie

2015 Versicherungsvertreter 2 - Mehmet Göker macht weiter
Ton-Design, Mischung
 
2013-2017 Untitled
Ton-Design
 
2013-2015 Enklave
Ton-Design
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Ton-Design
 
2011/2012 Anak-Anak Srikandi
Ton-Design, Mischung
 
2011 Versicherungsvertreter - Die erstaunliche Karriere des Mehmet Göker
Ton-Design, Geräusche, Mischung
 
2010/2011 Jonas - Stell dir vor, es ist Schule und du musst wieder hin!
Ton-Design
 
2010-2012 Invasion
Ton-Design
 
2009/2010 Landschaftsgeschichten
Ton-Design
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Ton-Design
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Ton-Design, Mischung
 
2009 Andula - Besuch in einem anderen Leben
Ton-Design
 
2008/2009 Lourdes
Ton-Design
 
2008-2010 Die 4. Revolution - Energy Autonomy
Ton-Design
 
2008 Henners Traum
Mischung
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Ton-Design
 
2006/2007 Import/Export
Ton-Design
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Ton-Design
 
2006/2007 Klopka - Die Falle
Ton-Design
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Ton-Design
 
2005/2006 Offset
Ton-Design
 
2005-2007 Madonnen
Ton-Design
 
2005 Kabale und Liebe
Ton
 
2004/2005 NVA
Ton-Design
 
2004/2005 Schläfer
Ton-Design
 
2003/2004 Hotel
Ton-Design
 
2003-2005 Frozen Angels
Ton
 
2002/2003 Herr Lehmann
Ton-Design
 
2002-2004 Cattolica
Ton-Bearbeitung
 
2000/2001 Lovely Rita
Ton-Design
 
1999 The Unscarred
Ton-Design
 
1998-2000 Heimspiel
Ton-Design
 
1998 Tabu V (Wovon man nicht sprechen kann)
Schnitt
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Ton-Design
 
1997 Der Staub der Stadt
Ton-Schnitt, Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche