Erik Radolf

Erik Radolf

Darsteller
*01.12.1904 Frankfurt am Main; †22.04.1976

Filmografie

1965 Der unheimliche Mönch
Darsteller
 
1963/1964 Zimmer 13
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1961 Die Marquise von Arcis
Darsteller
 
1961 Frau Cheneys Ende
Darsteller
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941/1942 Der 5. Juni
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche