Erik Schumann

Erik Schumann

Weitere Namen: Erik Schuman (Weiterer Name); Erich Heinz Schumann (Geburtsname)
Darsteller
*15.02.1925 Grechwitz (heute Grimma-Grechwitz); †09.02.2007 München

Filmografie

1992/1993 Der Sandmann
Darsteller
 
1984/1985 Sprit für Spatzen
Darsteller
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Darsteller
 
1982/1983 Manuel
Darsteller
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Darsteller
 
1981 Das Haus in Frankreich
Darsteller
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Darsteller
 
1980/1981 Die Todesgöttin des Liebescamps
Synchronsprecher
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1979/1980 Exil
Darsteller
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Darsteller
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Darsteller
 
1976 Der Haupttreffer
Darsteller
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Darsteller
 
1975 König Heinrich IV.
Darsteller
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Darsteller
 
1973 Olifant
Darsteller
 
1973 Der Geigenspieler
Darsteller
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Darsteller
 
1971 Männer aus zweiter Hand
Darsteller
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Darsteller
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1968 Mexikanische Revolution
Darsteller
 
1967/1968 Engel der Sünde
Darsteller
 
1967 Peter Schlemihls wundersame Geschichte
Darsteller
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1967 Das Rasthaus der grausamen Puppen
Darsteller
 
1966/1967 Im weissen Rößl
Darsteller
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Darsteller
 
1966 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1965/1966 Melissa
Darsteller
 
1965 Die Ansichtskarte
Darsteller
 
1965 Die Sommerfrische
Darsteller
 
1965 Old Surehand
Darsteller
 
1964 Schwarzer Peter
Darsteller
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Darsteller
 
1963 Durchbruch Lok 234
Darsteller
 
1962 Papiermühle
Darsteller
 
1962 Muß i denn zum Städtele hinaus
Darsteller
 
1961/1962 Lockende Tiefe
Darsteller
 
1961 XYZ
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 
1960/1961 Frage 7
Darsteller
 
1960 Wir Kellerkinder
Darsteller
 
1960 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1959 So angelt man keinen Mann
Darsteller
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1958 Unruhige Nacht
Darsteller
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Darsteller
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Darsteller
 
1956 Heiße Ernte
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1955/1956 Regine
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955//1956 Magic Fire
Darsteller
 
1955 Himmel ohne Sterne
Darsteller
 
1955 Griff nach den Sternen
Darsteller
 
1954 Konsul Strotthoff
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1941/1942 Himmelhunde
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche