Erika Deutinger

Erika Deutinger

Darstellerin, Produktionsleitung

Filmografie

2016 Die Hölle - Inferno
Darsteller
 
2010/2011 Brand
Darsteller
 
2007 In Vino Veritas
Darsteller
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Darsteller
 
1987 Höchste Eisenbahn
Darsteller
 
1985 Nachtstreife
Darsteller
 
1985 Fluchtgeld
Darsteller
 
1983 Kehraus
Darsteller
 
1981 Mord in der Oper
Darsteller
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Produktionsleitung
 
1969/1970 Eine große Familie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche