Erika Fuhrmann

Erika Fuhrmann

Darstellerin

Filmografie

1997 Sperling und die verlorenen Steine
Darsteller
 
1988/1989 Abschied vom falschen Paradies
Darsteller
 
1984/1985 Annas Geburtstag oder Der digitale Wahnsinn
Darsteller
 
1984 Grundfleisch
Darsteller
 
1980-1982 Ein gutes Land
Darsteller
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Darsteller
 
1979/1980 Valse triste
Darsteller
 
1979 Metin
Darsteller
 
1978/1979 ...als Diesel geboren
Sprecher
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1975/1976 Krawatten für Olympia
Darsteller
 
1973 Ich dachte, ich wäre tot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche