Erika Helmke

Erika Helmke

Weitere Namen: Erika Helmke-Dassel (Weiterer Name)
Darstellerin
*15.04.1906 Berlin; †26.11.2002 Ottawa, Kanada

Filmografie

1948 Stadtmeier und Landmeier
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller
 
1941 Alles für Gloria
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Befreite Hände
Darsteller
 
1939 Roman eines Arztes
Darsteller
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1935 Die klugen Frauen
Darsteller
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Darsteller
 
1932/1933 Das Meer ruft
Darsteller
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche