Erika König

Erika König

Bauten, Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Maske
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Maske
 
1979/1980 Exil
Requisite
 
1976/1977 Das Schlangenei
Maske, Frisuren
 
1976 Vier gegen die Bank
Maske
 
1975 Kamillas junger Freund
Maske
 
1969/1970 11 Uhr 20
Maske
 
1969 Hotel Royal
Maske
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Maske
 
1959/1960 Lampenfieber
Maske
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Maske
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Maske
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche