Erika Lehmphul

Erika Lehmphul

Schnitt
*15.12.1937

Filmografie

1990/1991 Tanz auf der Kippe
Schnitt
 
1989/1990 Sehnsucht
Schnitt
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Schnitt
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Schnitt
 
1987 Die Wiege des boxenden Känguruhs
Schnitt
 
1985/1986 Blonder Tango
Schnitt
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Schnitt
 
1983/1984 Das Eismeer ruft
Schnitt
 
1983 Taubenjule
Schnitt
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Schnitt
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Schnitt
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Schnitt
 
1979/1980 Die Verlobte
Schnitt
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Schnitt
 
1977/1978 Das Raubtier
Schnitt
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Schnitt
 
1975 Die schwarze Mühle
Schnitt-Assistenz
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Schnitt
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Schnitt
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Schnitt
 
1973/1974 Die eigene Haut
Schnitt
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Schnitt
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Schnitt
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Schnitt
 
1970 Dr. med. Sommer II
Schnitt
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Schnitt
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Schnitt
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Schnitt
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Schnitt
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Schnitt
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Schnitt
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Schnitt
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Schnitt
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Schnitt
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Schnitt
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
Schnitt
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche