Erika Mann

Erika Mann

Darstellerin, Drehbuch
*09.11.1905 München; †27.08.1969 Zürich, Schweiz

Filmografie

1964/1965 Wälsungenblut
Drehbuch
 
1964 Tonio Kröger
Drehbuch
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Drehbuch
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Drehbuch
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Drehbuch
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1955/1956 Regine
Drehbuch
 
1953 Königliche Hoheit
Drehbuch-Mitarbeit
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1931 Mädchen in Uniform
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche