Erika Müller-Fürstenau

Erika Müller-Fürstenau

Darstellerin
*05.07.1924 Leobschütz (heute Glubczyce, Polen); †14.06.1986 Berlin (Ost)

Filmografie

1974/1975 Der Mann
Darsteller
 
1972 Hochzeit - Hochzeit
Mitwirkung
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Darsteller
 
1962 Tote reden nicht
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Fiete im Netz
Darsteller
 
1956 Die Fahrt nach Bamsdorf
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche