Erika Raphael

Erika Raphael

Darstellerin

Filmografie

1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1938 Der Schein trügt
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 
1937 Steckbrief 606
Darsteller
 
1937 Die Seitensprünge des Herrn Blohm
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1936 Maria, die Magd
Darsteller
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Darsteller
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche