Erika Runge

Erika Runge

Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Maskenbild
*22.01.1939 Halle (Saale)

Filmografie

1988 Das schwache Geschlecht muss stärker werden
Mitwirkung
 
1987/1988 Lias Traum vom Glück
Regie
 
1981 Lisa und Tshepo
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 David
Darsteller
 
1975/1976 Opa Schulz
Regie
 
1975 Michael oder Die Schwierigkeit mit dem Glück
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Ich bin Bürger der DDR
Regie, Drehbuch
 
1970 Anlauf
Maske
 
1970 Ich heiße Erwin und bin 17 Jahre
Regie
 
1968 Warum ist Frau B. glücklich?
Regie, Drehbuch
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Regie-Assistenz
 
1965 Der Augenblick des Friedens
Regie-Assistenz
 
1965 In der Grube
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche