Erland Erlandsen

Erland Erlandsen

Darsteller
*03.10.1912 Kopenhagen, Dänemark; †26.03.2003 München

Filmografie

1978 Die verlorenen Sekunden
Darsteller
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Darsteller
 
1971 Die Deutschstunde
Darsteller
 
1971 Die Gänsemagd
Darsteller
 
1969 Hotel Royal
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1967/1968 Beaumarchais
Darsteller
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1967 Der Teufel und der liebe Gott
Darsteller
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Darsteller
 
1961 Eine hübscher als die andere
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Darsteller
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1953 Glück muß man haben
Darsteller
 
1939/1940 Donauschiffer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche