Erland Josephson

Erland Josephson

Darsteller
*15.06.1923 Stockholm, Schweden; †25.02.2012 Stockholm, Schweden

Filmografie

1995/1996 Hollywood Now
Mitwirkung
 
1994/1995 Pakten
Darsteller
 
1994/1995 Kristin Lavrans Tochter
Darsteller
 
1991/1992 Holozän
Darsteller
 
1987/1988 Hanussen
Darsteller
 
1984 Storm - Der Schimmelreiter
Darsteller
 
1984 Angelas Krieg
Darsteller
 
1984 Likainen Tarina
Darsteller
 
1983/1984 Après la répétition
Darsteller
 
1982/1983 Bella Donna - Kann denn Liebe Sünde sein?
Darsteller
 
1981/1982 Fanny und Alexander
Darsteller
 
1978/1979 Die erste Polka
Darsteller
 
1977/1978 Herbstsonate
Darsteller
 
1976/1977 Jenseits von Gut und Böse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche