Erna Pabst

Erna Pabst

Darstellerin

Filmografie

1923 Die fünfte Straße
Darsteller
 
1921 Hans im Glück
Darsteller
 
1920 Die Lackstiefel
Darsteller
 
1920 Die Hand des Würgers
Darsteller
 
1920 Der Komplice von Cincinnati
Darsteller
 
1920 Der Geistertanz
Darsteller
 
1919/1920 Die Geheimnisse des Zirkus Barré
Darsteller
 
1919 Der große Coup
Darsteller
 
1919 Wenn junge Herzen brechen
Darsteller
 
1919 Sein letzter Trick
Darsteller
 
1919 Über den Wolken
Darsteller
 
1919 Der große Unbekannte
Darsteller
 
1916/1917 Lori & Co.
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche